Tubos Mecánicos - Tubacex Group

Politique de confidentialité

TUBOS MECÁNICOS y TUBOS MECÁNICOS NORTE, S.A.U. (Ci-après GRUPO TM) assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles qui sont fournis en tant qu’utilisateur du Web, en se conformant aux dispositions de la loi 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles .
La collecte et le traitement des données personnelles ont le seul but, à moins d’indication contraire dans les formulaires sur le site Web où les données sont collectées surveiller la conformité avec les conditions d’utilisation du site et de se conformer à nos obligations légales énoncées.
Les données demandées à l’utilisateur dans les formulaires sur le site seront obligatoires, sauf indication contraire dans le formulaire correspondant. Les données obtenues sont soumises aux mesures de sécurité et à la politique de confidentialité de l’entreprise. Dans le cas où la demande devrait inclure des données personnelles, se référant à des personnes autres que la personne qui le fait, l’utilisateur doit, avant son inclusion, les informer du contenu de cette clause, conformément aux dispositions de Article 5.4 de la loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles.
Conformément au règlement (UE) 2016/679 LE PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 Avril 2016, l’utilisateur peut à tout moment exercer les droits d’information, d’accès, de rectification, d’opposition et l’annulation de leurs données personnelles en dirigeant un écrit, en joignant une copie de votre carte d’identité ou d’un passeport, pour dpd@tubosmecanicos.es vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (AEPD), à travers les www.aepd.es Web ou en écrivant à la Direction générale Inspection des données de l’AEPD, rue Jorge Juan, 6-28001-Madrid, quand il considère que GRUPO TM a violé les droits qui sont reconnus par la réglementation applicable en matière de protection des données.
Nonobstant ce qui précède, le demandeur peut communiquer avec l’agent de protection des données de TM GRUPO dont les coordonnées sont dpd@tubosmecanicos.es par courriel ou par la poste diriger sa communication « agent de protection de données « , Pipes mécaniques, Calle Hostal del Pi 14, 08630 Abrera.
GRUPO TM assistera à la demande et informera l’Utilisateur des mesures prises dans un délai d’un mois à compter de sa réception. Cette période peut être prolongée d’un maximum de deux mois supplémentaires si nécessaire, en tenant compte de la complexité et du nombre de demandes.

© Copyright Tubos Mecánicos 2018. Tous les droits réservés | Mentions légales | Conditions de vente | Politique de confidentialité | Contact

Utilisation de cookies

Ce site utilise des cookies afin que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez à naviguer, vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies mentionnés et l'acceptation de notre política de cookies, cliquez sur le lien pour plus d'informations.

ACEPTAR
Aviso de cookies